認識天然生技
About TENZYME
產品嚴選


產品嚴選
   
「our health, our feature」,是天然生技以「天然、純淨、無添加」為企業經營理念,堅持「淨、純、菁」的產品標準:
 
       無使用 基因改良作物
       無添加 防腐劑
       無添加 賦形劑
       無添加 人工色素
       無添加 化學成分

傳承於日本百年發酵技術,天然生技致力研發微生物醱酵應用之保健食品,推廣天然的飲食、健康的生活,讓我們及最親愛家人的健康,得到最細緻的照顧。

「our health, our future」,簡單卻完全闡述天然生技從創立以來企業經營的理念。人體健康是無價的,許多人為了追求天然生技從堅持的可於首頁上方點擊

 

天然生技萃取來自天然的植物營養素,保留豐富的營養成分與植物天然風味,不單只是維生素和礦物質,我們獨家特殊醱酵製程將將植物營養素濃縮,絕不添加人工色素與化學香料,從產品原料挑選到生產品質把關,打造最適合亞洲人的健康營養素。

 

        嚴選好山好水的植物生長地,講求健康純淨培植,堅持使用非基改農作物,自然健康從根源做起。
 

        不含任何添加物、防腐劑、賦形劑、人工色素、化學成分,堅持營養素的純量與風味。
 

        精湛淬鍊,獨特製程,萃取保留營養素核心菁華,完整留下最符合人體需求的優質營養素。
 

天然生技 Tenzyme Biotech 對健康的需求,講究專業,從取之自然,回饋自然的理念出發,選用最適人體吸收的珍貴天然植物食材與獨家製程,這是堅持品牌專業的自我要求。健康傳承,愛傳承;幫助每位顧客用健康傳遞,表達愛的延續!
0