使用心得分享
Reviews Share
我先生工作壓力大,三餐不正常常,常會便秘,去年底還因抵抗力差,生場大病,住院十多天。
後來先生住院時,跟護理師聊到身體抵抗力及腸胃問題,她告訴我她們有些病人出院後,會買「生源素GOLD」來當作病後的營養品。
我後來真的去買了兩瓶給先生吃看看,沒想到他的便秘問題大大改善,整個人氣色也慢慢變好,身體看起來也好多了。原來他有多醣體及益生菌,可以保護身體,滋補強身及改善消化代謝。

看到先生身體變好後,我自己也去買「生源素SKIN」,我也要保養自己的身體,才能夠照顧一家人。我自己也覺得身體及氣色,都變好了。我特別喜歡「生源素SKIN」裡的玻尿酸及穀胱甘肽,都是我們女人的保養聖品,還有Q10也是不可或缺的。

如果你的家人有跟我一樣的情況,需要病後保養及調理身體,我非常推薦「生源素GOLD」。當然,我們女人要好氣色、好漂亮,「生源素SKIN」也是一定要的!
0